АНАЛИЗАТОРЫ КАЧЕСТВА МОЛОКА

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:   +38 (044) 406-38-78
                                                   +38 (044) 451-62-55
                                                   +38 (044) 587-82-20
                                                  моб. (050) 356-12-16
                                                   

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Молоко - секрет молочных желез, вырабатывается во время лактации у млекопитающих женского пола и предназначен для кормления детенышей. Молоко является эмульсией капель жира в воде...

 

Установлено, что между отдельными ингредиентами молока и его  плотностью есть некоторая зависимость, которую можно выразить при  помощи математического равенства. На этой основе созданы разные формулы, испытанные и подтвержденные классическими методами анализа.

Взятие проб и подготовка сырого, термически обработанного молока и его производных (сливки, сыворотка, пахта и др.) делается для каждой отдельной однородной партии.

Прибор для измерения условной вязкости сырого (несобранного) молока и вычисления концентрации соматических клеток в сыром (несобранном) молоке,...

АКМ-98 – единственный прибор среди аналогов, аттестованный по точке замерзания, с помощью которой определяется достоверная добавленная вода...

Удельная электропроводимость коровьего молока в среднем составляет 4,6 мС/см и колеблется от 4,0 до 6,0 мС/см, что обуславливается главным образом ионами Cl-, Na+, K+, H+, Ca2+ и др... 
 

 

9 декабря 2009 года было проведено оценочное тестирование анализаторов качества молока АКМ-98. Для оценки работы приборов проводились анализы 5-ти образцов молока...
 


Порядок исчисления себестоимости продукции переработки молока зависит от особенностей производственного цикла. На практике он обычно состоит из нескольких технологических стадий (переделов). Так, молочная продукция может проходить следующие перерабатывающие цехи.
 



Если выбор танка-охладителя молока – вопрос для Вас не праздный, и Вы не хотите ошибиться при покупке дорогостоящего оборудования – потратьте 7 минут, прочтите статью и все, чего Вы не знали, станет очевидным и понятным!

Поговорим сначала о дальнейшей судьбе молочных продуктов. Как уже упомянуто, свежее молоко, если его предоставить самому себе, через некоторое время скисает, так как рассеянные повсюду лактобациллы преобразуют молочный сахар в молочную кислоту

Для потребителя молоко является качественным, если оно не только имеет высокую пищевую ценность - достаточное количество жиров, белка, минеральных веществ, витаминов, - но и безопасно, то есть не содержит ни опасных бактерий, ни антибактериальных препаратов.

На качество молока влияет множество факторов, но все же самыми важными  из них являются кормление и содержание дойных коров. А особенно –  постоянный и хорошо налаженный обмен веществ, который является необходимым условием для здоровья вымени.

Качество молока сегодня - это четкая система мероприятий, предупреждающих причину и определяющих пути устранения возможных отклонений от нормы. Поэтому одна из главнейших задач в получении молока высокого качества - это создание кормовой базы на кормах с высокой питательностью.

 
Главная | О нас | Продукция | Услуги | Контакты | Полезная информация

    © 2010 ИКФ АГРОСЕРВИС •